Скучаю без тебя

Приди рассветом светлым в дом,
Открой завесы тусклых штор
Родным и ласковым лицом.
Глазами ясными в упор

Взгляни на ожиданье дней,
Застывших в каменных углах
Глубокой памяти моей,
В словах-морщинках на губах.

Вмиг оживут они - смотри, -
Как только их коснётся луч!
Мой долгожданный, подари
Мне от зари небесный ключ...


Рецензии
Спасибо за искренность чутких строк, возвышенность чувств!
Рада общению!

Нина Цурикова   21.03.2023 15:24     Заявить о нарушении