Нельзя любить судьбу наполовину!!

нельзя любить судьбу наполовину!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
иллюзий паутинки...-грёз предтеча...
и кажется внутри тебя рассвет...
и чуть стемнеет...-зажигаю свечи...
мне очень важен в моей жизни свет!!...
ведь не живу...-восторженно летаю!!...
мой каждый  день...он радостью раскрашен!!...
и каждый я всей страстью обожаю!!...
мне сплин тоски поэтому не страшен!!...
виват,мой день!!...в тебе дары любви!!...
их пробую...по капельке смакую!!...
в них дивный вкус пронзительной зари!!...
НУ,КАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ ТАКУЮ!!...
мгновения плетут судьбы узор...
чем дальше...тем все краски только ярче!!...
восторженно пронзает небо взор!!...
и не могу я жить уже иначе!!...
жизнь не простА...но это-ЖИЗНЬ!!...не тлен!!...
её на счастье нам с тобою дали!!...
возьми ты радость грустям всем взамен!!...
зачем нам тратить время на печали!!...
про крылья вспомни!!...важен этот шаг!!...
лети по дням проблемы все отринув!!...
и сердце пусть стучит восторгу в такт!!...
нельзя любить судьбу наполовину!!...
доверься ей!!...и свято в неё верь!!...
и в небесах ищи себе земные силы!!...
там для души всегда открыта дверь!!...
особенно для тех...что белокрылы!!...
.......
вот снова не сдержалась...призываю...
напрасно всех зову...-мне говорят...
но я неверье напрочь отвергаю!!...
мои слова до цели долетят!!...
я верю в то!!...и в души белы верю!!...
и верю в свет и света торжество!!...
победы свет...он так закономерен!!...
как то...что нас крылатых большинство!!......
.....
а мысли всё кружили...и кружили...
и было так светло в том их круженьи...
они ведь связью вечной с небом были...
что подарило свет нам при рожденьи......
......


Рецензии
Дорогая Танечка!Стих твой прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 21:16     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСЕН НЕ СТИХ...а ЖИЗНЬ...ЧТО ВОКРУГ НАС!!....
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   26.08.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.