Война...

Сколько судеб на войне погибла.

Очень страшно читать.

Не о любви они девушкам говорили,

им нужно было родину защищать.

Сколько жизней война погубила,

не задумалась не на миг.

Она жаждила крови и боли.

И плевать ей на других.

Но все таки мы победили,хоть победа была и трудна,

но главное мы не забудем,

как сражались наши деды,

как другие герои подорили нам мирное небо над головой,

хочется сказать им спасибо с чистой душой!


    


Рецензии