Тётя - наш телохранитель

Тётя, ты – телохранитель,
Тела папина блюститель,
Офис, ресторан, постель,
Лес, шалаш, болото, ель.

Припев:
Тётя Лена, тётя Лена,
Тело папы – тортик с хреном,
К папе ты как клещ прилипла,
На тебе он дышит сипло.

Тётя, ты совсем не зритель,
Тела папина любитель,
С ним как будто жаром пышешь,
В спальне с папой громко дышишь.

Всюду папу грозно ждёшь,
Всюду с папой ты идёшь,
Всюду папу ты ведёшь,
Руку на бедро кладёшь.

Припев.

С ним как лодочка плывёшь,
Телом папиным живёшь,
Глазом поедаешь жадно,
Даже в душе с ним,  что ж, ладно!

Тётя Лена – друг-целитель?..
Нет, она – телохранитель,
Ходит, стройная как лама,
И довольна наша мама.

Припев.

18 апреля 2016 года
г. Губкин 


Рецензии