О чём попало

Ragg. D E A

              D     E             A   
Нас с детства учат мыслить что попало
О чём попало и незнамо как.
И мы стремимся делать что попало,
И удивляемся, что вышло как-то так.

Мы так спешим, глаза глядят устало,
Но мы упорно ко всему подряд бежим.
И близких выбираем как попало,
И как попало делим с ними жизнь.

Мы на ходу пихаем что попало
В свой ум и тело, вечером и днем.
И умираем мы за что попало,
И не понятно для чего живем.


Рецензии