Штурвал

Питербург, Москва, Париж.
Стюардессы и пилоты.
Постоянно в самолёте.
Питербург, Москва, Париж.

В Питербурге.
Здравствуй мама.
А в Москве, привет малышь.
Извини пора бежать мне.
Снова рейс, ждёт, на Париж.

Питербург, Москва, Париж.
Снова связи с тобой нет.
Вась, держи штурвал ровнее.
Надо выйти в туалет.


Рецензии