в, ОООЙ, на! в к, кр, КРЫМ, УУУ!!!

Морская тематика снилась...
Кошмар был ужасным и злым...
Фашисты зашли В СИМФЕРОПОЛЬ!!!
Фашисты напали НА КРЫМ!!!

По улицам лазят отряды,
То нацыки ищут жидов!
Невинных людей избивают,
Стреляют собак и котов!

Повсюду погромы, пожары,
На улицах мусор и дым...
Эт надо жъ, присилось таКККое -
Фашисты напали НА КРЫМ!!!

А как МОЙ РОДНОЙ СЕВАСТОПОЛЬ?
Неужто фашисты и там?
И город-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ,
Они превратили в Бедлам!

И бухту, родную до крика,
Занял уже вражеский флот!
А крепость-твердыня?...Пылает
СВЯЩЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ОПЛОТЪ!!!

Разрушена и ПАНАРАМА,
Куда я ГОДАМИ ходил,
Где чтил я погибших ГЕРОЕВ,
Куда я ЦВЕТЫ  приносил!

Фашисты В АЛУШТЕ и ЯЛТЕ!
Фашисты подмяли СУДАК!
ВЕСЬ КРЫМ, как Садом и Гомора -
Повсюду ужасный бардак!

И КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ разбомбили,
Сожжён ЛЕВАДИЙСКИЙ ДВОРЕЦ,
И САД БОТАНИЧЕСКИЙ СРУБЛЕН!
Всё!!!... КРЫМУ выходит пипец???

Жена говорит, что кричал я,
И дёргался сильно во сне!
Что страшно сопел и брыкался,
Что бил кулаком по стене!

То я от забора чужого
С гвоздярой дрынок отодрал!
Я сильно во сне разозлился,
Я сильно во сне возбудился...
Давно я, внатуре, не бился!
Во сне не шутя расхрабрился,
Фашистов метелил, гонял!
ЗА КРЫМ,
ЗА СВЯТУЮ ОТЧИЗНУ
Я сильно во сне воевал!
Безстрашно во сне воевал!
ГЕРОЙСКИ во сне воевал!!!

18.04.2016 года

Скоро будет записана ПЕСНЯ на ДАННЫЙ стих!
Желающим ЕЁ УСЛЫШАТЬ, советую НАВЕДЫВАТЬСЯ СЮДА!
ТУТ я дам НАВОДКУ на ПЕСНЮ!!!


Рецензии