Новый день

Темнота осталась позади,
День начинается по новой,
И всё о чём мечтали мы,
Становится уже первоосновой.

Пусть этот день и хлопотлив,
семья  ведь требует внимания,
Но усилия окупятся, как один,
Дав чувствовать любовь и понимание.

Ситуации пусть не пугают сложные,
Встречающиеся нам в пути,
Они подводят к тем возможностям,
Которые дают увидеть цель впереди.

Помните,что цели не добиться,
Без продвижения вперед,
Лишь оно дает нам научиться
Жить правильно из года в год.
 


Рецензии