Хандра

К сердцу хандра подкралась и напала-
Ему чувства свои же делают больно.
Тело родное стеснять меня стало,
Начал матерится невольно.

Потом к состоянью такому привык,
Оно в повтореньях типично.
И хоть богат на жаргон наш язык,
Стал выражаться тактично.

Больно душе,но вежлив к себе
И к окружающим равно.
И хоть внутри тошно тебе-
Внешне зато все забавно.


Рецензии