Укради меня, Океан...

Скрипят апрельские качели во дворе,
Как Соловей - разбойник, доставая,
Балкон открыт и дома душно мне,
И снова рифмы с Музой не хватает.

Опять сижу один, опять грущу,
Опять бумаги пыльной целый ворох,
Когда себя я в отпуск отпущу?
И держит дел КолОсс меня за горло.

Я вижу, время убегает, как песок,
И Моисеем чахну я в пустыне..
О Господи, ещё один бросок!!!
Но груда дел всё там же и поныне..

Я ночью с горя волком вою на луну,
Дельфином полумёртвым бьюсь на суше,
Швыряя рифмы в небо и ко дну,
Опять тону, делами перегружен...

Я отшвырну постылых своих дней
Две мегатонны всех забот куда подальше!
Я убегу, где ночью нет ночей!!!
Пошлю всё к чёрту, этот мир из фальши!!!

И вот я уплыву за океан,
От суеты земной сбегу и быта,
Построю хижину, как Робинзон, и Вам
Оттуда буду слать на рождество открытки.

А если вдруг тоски земной полёт
Меня внезапно снова обнаружит,
Я крикну, к ней попав в водоворот,
На всю Вселенную, что "Было и похуже!!!".

18.04.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо, Олег. Новых творческих успехов!

Лара Эва Ра   26.07.2016 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Когда будет плохо, вспоминайте - а может кому еще хуже. Сразу легче станет. И любые неудачи проходят - просто нужно подождать

Не Смешно   26.07.2016 06:41   Заявить о нарушении
Пусть всем будет всегда хорошо! До встреч на "Сломанное перо" и на крыше))))))

Лара Эва Ра   26.07.2016 21:32   Заявить о нарушении