Угости меня трапезой страсти

Угости меня трапезой страсти,
Лаской, негой, лобзаньем, теплом,
Чаровала собой не напрасно,
Породила в душе моей шторм.

Доберусь на ковре-самолёте,
Самобранку в дорогу возьму,
И окажемся вместе в полёте,
Не во снах, не в речах - наяву.

Приземлимся на острове диком,
Пальмы, горы, лагуна, прибой,
Птиц заморских цветастые лики,
Неземной насладимся красой.

Нас охватит волна вожделенья,
Нет помех для свершенья чудес,
В фантастический ритм единенья
Мы войдём и достигнем небес.


Рецензии