Иисус Христос, Ты мой Спаситель

Иисус Христос и адски боли,
Ты перенёс Распятье на Кресте.
Твоя душа безгрешна и чиста
Как ясно Солнце в вышине.

Пролили Кровь, Невинную, Святую
За грех людской посеян сатаной.
Нам нужно жить по Божьему закону,
Тебе служить, Господь наш дорогой.

Иисус мой милый, помоги:
Душа моя болит в груди.
Я чувствую как сердце ноет,
А грусть, тоска болями сводит.

Иисус Христос, Ты мой Спаситель.
Тебя я очень попрошу:
Подай мне помощь исцеленья,
И душу успокой мою.

Молюсь с молящими о здравье,
Тебе, Господь, с поклоном до земли.
Услышь моё болезненно страданье,
Подай надежду, радость для души.


Рецензии