Дай утонуть в твоих глазах...

Дай утонуть в твоих глазах,
Как будто в лунном ярком свете,
Дай мне забыть про боль и страх,
И лик печали не заметить...

Дай раствориться на губах,
Как в синеве лазури неба,
Сжигало сердце что бы в прах,
Дай мне пройти там, где я не был...

Дай мне взорвать ту тишину,
Что плесенью растёт на стенах,
Тебя желаю лишь одну,
Пусти любви жар мне по венам...


Рецензии
Ох уж эта любовь!))

Любитель Абсента   29.04.2016 18:12     Заявить о нарушении
любовь.. она такая))

Станислав Пронин   18.08.2016 03:42   Заявить о нарушении