Упустил свое счастье

Синяя ночь.Загораются свечи,
Пытаюсь скрасить скромный досуг,
Надену поскорее свои "очечи",
И напишу тебе,родной мой любимый друг.

Прошло много лет,мы встали взрослей,
Теперь никому из нас не будет больно,
Нальем в уши пару сладких речей,
Сказок же с нас,пожалуй,довольно.

Я вижу,что вы стали совсем другая,
Локоны русые блестят как звезды,
Вы,дорогая моя,не такая,
Вы,любимая моя,не серьезны.

А ваши карие глаза меня не заманят,
Хоть тресни тысячу раз по лбу,
Рук кружев алый меня не приманят,
Не буду испытывать в очередной раз судьбу.

И злость одолевает сердце мое,
За то, что полюбил я красавицу эту,
Но ведь внимания мне ее,
Мне ведь никак не достать...поэту...

И губы пухлые мне снятся всю ночь,
Я не люблю тебя,нет,
Боже,прочь!
Но снится мне белая кожа,
Видится улыбка твоя,
Это все,хуже ножа,
Это все сильнее меня.


Рецензии