Нарколог

Нет, всё! Пора завязывать, Серёга,
А то такого можно натворить.
Рискнём с тобой и будем по-немногу,
Культурно на кефир переходить.
Отважимся на подвиг? Ну, смелее!
Лечиться так лечиться, эй, не с@ы!
Ой, посмотри, мне кажется, светлеют
Годами так синевшие носы.


Рецензии