мгновение и жизнь

Слезы на подушке
не заметить сразу,
где ж мои подружки?
кто добавит фразу?
Кто утешит словом,
Кто поддержит просто?
Так пустынно в комнате,
Нет уж дружбы моста...
Время мчится рысью,
Миг - и года нет уж,
Дни мелькают быстро,
Вся квартира-ветошь...


Рецензии