Опохмельноветренное

Ветер настойчиво выл за окном,
Пыль подымал он неистово.
С похмелья проснувшись мечтал об одном,
Что-нибудь выпить игристого.

Сегодня противен себе стал с утра,
Вчера был влюблен в человечество.
Розой гуляют по миру ветра
не миновав и отечества.

Ветрен сам был в поступках вчера,
Растратив в пустую все силы.
Закономерно настала пора,
Судьбе расставлять мне вилы.

Пыльные бури колючи песком,
Близки настроениям хамским.....
Ну вот и забыл,что пишу и о чем...
Эх!Лучше пойду за шампанским...


Рецензии