снег

ты помнишь снег
как он царапал тебе лицо
как ты прыгал в его объятия
и неласковые и острые
как ты дрался с ним и кричал
как ребёнок бросался на
равнодушного монстра и палача
его голос одна тишина
у него лицо голый обрубок сна
он сжирает своих детей
белых неуклюжих снежинок
подождав пока они поумнеют
станут достаточно жирными
он не станет тебя жевать
ты худой как узники лагерей
и внутри у тебя пустота
только белый колючий снег


Рецензии