Из лунной нити ткётся дивный лик...

                Руслан Пивоваров "О Вас"
                http://www.stihi.ru/2016/04/18/3817

                "На звёздный холст ночного неба,
                Я нанести хочу портрет,
                Который в мире создан не был,
                Той женщины, что краше нет."


      Звезду ночного неба пришивая,
                Из лунной нити ткётся дивный лик.
И душу робкую в уста вдыхая,
            Увижу образ девы, что возник.

      Возьму тебя, красавица, на руки
                И отнесу в шатёр из пряных трав.
Избавлю от тоски, сердечной муки,
            Вкушая сладостный любви нектар.....

            18.04.16


Рецензии
только богатый внутренний мир
рождать способен такие строки!

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/12/22/109

«Душа наполнена тобою!»

Благая Вестница   19.04.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Добрый день, дорогая!!!

С душевным теплом, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   20.04.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.