И шептал слова...

Закосило время...
Стерва, бьёт!..
И налево племя...
Клич забот...
А хочу любить...
Где душе вольней...
И с тобою жить...
Сердцу где теплей...
И судьбу плести...
И с тобой в сети...
От любви уйти...
Не найти пути...
И сбиваюсь с ног...
Только позови...
Кто бы и помог...
Мне найти любви...
Жизнь и не брани...
Да у ста дорог...
Не со зла храни...
Тропку на порог...
Просто заходи...
Как прийти и мог...
В жизни у любви...
Множество дорог...
И хочу любить...
Я сто лет подряд...
Чтоб тебе дарить...
И влюблённый взгляд...
Чтобы был и рад...
Касался и едва...
Просто невпопад...
И шептал слова...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии