Мой милый

Мой милый, ты помнишь, как все начиналось?
Я красила губы, чтоб выглядеть лучше.
Мне было 16, все время казалось,
Что берег становится резче и круче.

Нам было не страшно скользнуть вдоль обрыва,
Нам было не больно скреплять клятву кровью,
Но что с нами стало, скажи мне, мой милый,
Когда же любовь назвалась нелюбовью?

Ты вспомни, мы плыли с акулами бездны,
Мы бились за "нас" раскалённым кинжалом.
Мой милый, куда же теперь всё исчезло? 
Кого обвинить? Кто стоит за штурвалом?

Мой милый, ты вспомни, как все начиналось.
Как плыли года в равнодушные сети.
Теперь мне легко не рыдать, расставаясь.
Давай же простимся друг с другом навеки.


Рецензии
Прогресс большой вижу я, мой юный падаван! Так держать!

Катерина Терёхина   06.05.2016 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша)

Василиса Лобода   08.05.2016 10:45   Заявить о нарушении