Справедливость

В этом мире справедливость.
Очень маленького роста.
И от этого страдают.
Люди маленького роста.

Всю борьбу за справедливость.
Они двигают вперёд.
Лилипутам не хватает.
Прибовляя нам забот.

Справедливость в этом мире.
Измеряется в деньгах.
Справедливым хочешь быть ты.
Заработай и потрать.


Рецензии