На волне

Я хочу быть с тобой - на одной волне,
Я хочу быть твоим - миром!
Быть героем и днём, и в тревожном сне,
Макароны любить с сыром!

Всё уметь приготовить из ничего,
Это весело, я знаю!
Ты меня дожидаешься – одного,
Лишь с тобою одной таю!

Так люблю этот мир, что ты создаёшь,
Из фантазий со звёздной пылью,
И чудесною феей во мне живёшь,
Чтоб фантазиям - стать былью!

А когда перемены приходят вдруг,
Совершенно их не бояться.
Ты - Любовь моя, и самый верный друг,
Лишь с тобою хочу остаться!

Быть с тобой всегда на одной волне,
Обнимать и дарить ласки,
Согревать зимой, расцветать к весне,
И творить для тебя сказки!


Рецензии