Воспоминания...

Мысли в голове и они о тебе.

Где ты сейчас я не знаю.

Но я о тебе часто вспоминаю.

Помню как вместе ходили в кино.

И как подождем в бегали в метро.

Вся промокшая я прислонялась к тебе.

А ты согревал меня как это мило.

Ты и не знаешь, что я до сих пор вспоминаю.

Ты думаешь я тебя забыла? ты думаешь, что я не любила?

Нет не правда это все ложь.

И как это теперь разберёшь.

Я любила тебя все душой.

И я ничего ни забыла и даже последнюю боль,

которую ты сделал мне на прощания, наверное от отчаянья.

Но сейчас я задыхаюсь от слез,

за чем эти воспоминания,

если я была для тебя не в серьез?


    


Рецензии