Россия, Украина, Беларусь!

Россия, Украина, Беларусь!
Славяне! Братские народы!
Судить историю я не берусь,
Те, девяностые лихие годы.

Тогда, одним лишь росчерком пера,
Поправ экономические связи,
Перечеркнули завтра и вчера,
Абсурдом довели до неприязни.

Вы БЫЛИ - ЕСТЬ единое одно!
Народов судьбы тесно, словно корни
Переплелись между собой давно,
Соединились в братских узах кровных.

Мир помнит, как в Священную войну,
К плечу плечо за Родину стояли.
Могучую, союзную страну
Своею кровью, потом отстояли.

С тех пор рассветных пало много рос.
Событий разных, распрей между вами.
В смешеньи крови БелаУкроРосс
Родилась нация. Она с годами
Окрепнет и, как птица на крыло,
Поднимется и, возродясь из пепла,
Вернёт в сердца людские вновь тепло,
Чтоб в радости, как прежде, дружба крепла.

Россия, Украина, Беларусь –
Славянские родные сёстры!
За будущее ваше не боюсь,--
Сольются разделяющие вёрсты!


 


Рецензии
"БелоУкроРосс" -- очень классно! Молодец!

Тамара Ковалёва   25.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
Главное: НЕ допускАть различных "импортных" советников во все власти России!

Александр Костюхин   18.06.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.