Энергетическое

Чувствовать трудно в звуках любовь,
Книжных томов тяжелеет вес.
От гармонии муз леденеет кровь,
Толку нет от пустых словес.

Умные речи пусть льются рекой,
Информации создавая поле.
Я общения жажду в жизни людской-
Энергетического не более...


Рецензии