Все как и прежде

Моей голове близки небылицы,
Сердце привыкло к беззвучному вою,
Все мои мечтания как птицы,
Они никуда не полетят за тобою.

Серая ночь.Бездушные люди,
Все как и прежде,все как вчера,
Земле нужны правдорубы и судьи,
Они отпустят вникуда вечера.

Отголоски души,все как и прежде,
Никто не уходит.Приходит гроза,
Все улетают куда-то к надежде,
Люди мозолят кому-то глаза.

И все под сомнением.Все как и прежде,
Ничто не меняется.Никто не уйдет.
Но может быть,останется кто-то надеждой,
Быть может, мир за тобою пойдет.


Рецензии