Принуждение

Сегодня весна пришла.
На улицу мою.
Сегодня встретил я тебя.
Девочка моя.
Сегодня праздник для меня.
Я тебя люблю.
Об этом ты ещё не знаешь.
Об этом, тебе я скажу.

А хочешь тебе я спою.
Песню с утра.
О том как поют соловьи.
Рядом в лесу.
Я знаю пока ты не любишь меня.
Но это не беда.
Жизнь впереди, вечность у нас.
Милая моя.


Рецензии