система по лу

Полусухое.. полукрасное ..полубелое..
Полусовесть.. полусчастливы... полусмелые...
В небо взгляды кидали, словно монеты на возвращение
Где хотелось там не надо,где статичности бы, там откуда то вращения
Пульс с утра снова в пятки кидается с разбега
Берег неба бы сейчас и шепот летнего света
Полурадости.. полудруги и отчаянья
Где же перерадуги ..перелюбы и признания?
Знаю, это не я смотрю в витрины трижды
Это система зеркал стала ближе, чем ты
Желания стать лучше покидает утром
Перламутром будто покрывая губы
Пудрой маскируя грусть
Пусть полудень, станет полуночью,
Чтобы счастливых было больше,
Чем ноль
Полублизкий, становится
Передалеким это слишком горький
Одинокий крик,
Но от этого не сбежать, не уйти,хотя иди...
Иногда нужно оглянуться к спирали,
Чтобы найти ответы на ошибки времени
Всегда найдется то важное,что мы забыли
НедоверЯли
НедовЕрили
НедолюбИли


Рецензии