Август 2014

Весь в тучах заревой закат.
А радуга как будто в сне.
Ей внук бывает очень рад.
Вся отражается в окне.
           Теперь дождь льёт,по крыше бьет,
           Но на террасе жизнь ключом
           Всех будит .И душа на взлет.
           Хоть были молнии, и гром.
Вчера здесь самолет летел,
Мигал огнями в вышине.
Он в облаках тогда гудел.
Свой след оставил при Луне.
            Кузнечики—они во мгле
            Трещали и —душа поет.
            И небо в сереньком стекле:
            Природа к осени идет...
                15/08/2014Г.


Рецензии