День мщения

Наступит день, наступит час,
Когда низвергнутся народы.
И те, кто будет после нас,
Воззрят величие Природы!

Сотрет она весь род людской,
Омоет землю ото зла.
«Все человечество долой!»,
Всесильно прокричит она.

Сопротивляться нету смысла,
Все человечество – ничто,
Так лучше сразу покориться,
Не говорить слова: «За что?».

За все, что делалось с Природой,
За алчность, варварство и зло,
Прогнила до костей порода,
И не поможет ей ничто!

И света, в той породе мало,
Сокрыт он весь несчетной тьмой,
Та чернь в куски его порвала,
Забила, грязною душой.

Еще за то, что неизменно,
Хотенье человечьих душ,
Ведь им же надо непременно,
С комфортом жить и брать весь куш!

Когда наступит это день,
Все причитания не помогут.
Падет весь мир в Природы тень,
Молится бесполезно богу!

Поверьте, близится тот день,
Когда придет всему расплата!
Падет весь мир в Природы тень!
Такая будет, человечья плата!


Рецензии