Вихрь безумия

Вихрь безумия,
Рвет меня в клочья.
Не образумлюсь,
Я псих одиночка!

Белые лица,
В белых халатах,
Жизнь не забуду,
В «светлых» палатах!

Я шизофреник,
Я мизантроп,
Лечу в бесконечность,
Не вижу порог.

Вихрь безумия,
Радуги цвет,
Свет полнолуния,
Разжигают мой бред!

Горящие буквы,
В небе висят.
Злобные куклы,
Мир покорят!

Волны морские,
 В небо летят,
Горы крутые,
 На солнце глядят.
 
Лечу я по небу,
Лечу в никуда.
Обогнуть все планету
Не стоит труда.

Мне тело не нужно,
И мозг, мне чужой,
Покуда несет,
Вихрь безумия мой.


Меня вновь поймают,
Но я улечу,
На вихрь безумия,
Как прежде вскочу!

Он вновь унесет,
Унесет в никуда,
Меня разорвет,
«Вековечная тьма».


Рецензии
Весна-весна...))) Весной нас всех клинит))) С дебютом на СтихиРе,удачи Вам!!!С ув.Наташа.

Юрьевнаташка   18.04.2016 18:09     Заявить о нарушении