СССР

Мы- дети советских времён!
И этим мы можем гордиться!
Для нас СССР - отчий дом!
Мечты в нём - свободные птицы!
Для нас чувство локтя - закон!
И если дал слово - железно!
Считалась всегда испокон,
Прекрасной советская песня!
Стесняться себя не хочу!
От прошлого не откажусь!
Да, я из советских времён!
Да, этим я очень горжусь!


Рецензии