Рецензия 164-2

Рецензия на «Скорбь сердца» (Борис Бериев)

Я Верю в то, что в каждом есть Святой ИСТОК!
Слова от Вас я приняла- от Бога летом будет Знак,
Что будет мощью он Велик, что Мир увидит Святой Лик!!!
(18.04.2016 г.) С пониманием и Благодарностью!!! Всем нам всех Человеческих Благ!!!


Рецензии