Пигмалион

В сединах есть один нюанс,
Нерв отрешённый от миллионеров,
Простой финал,отчаянных миссионеров,
Хранить природой вымершее в нас,
 
Незыблемый и неизбежный,
Круговорот рождений,смен имён,
Когда зовут тебя, Пигмалион,
Твоею Галатея станет прежде...


Рецензии