Тишина

Остатки стихов, обрывки мыслей.
Печати грехов на линии жизни.
Смотрю на себя с высоты спокойно.
В душе тишина и я довольна.

Моя тишина великого стоит.
В ней сгинуло все и боль и войны,
И светлые сны, и судьбы капризы,
Нежданной любви лихие сюрпризы.

Моя тишина - испитая чаша.
Наполнится ль вновь?
Бывает ли дважды? 


Рецензии