Страна нуждается в героях

Наплюй на тех, кто говорит
Что ты неправильно живёшь
Мол надо меньше было пить
И что теперь ты зря орёшь

О том, что власти, господа, гребут налоги под себя
О том, что всем давно насрать, что от получки бы едва
Хватило денег лишь на то, чтобы налоги оплатить
А в остальном – сосите лапу, ну как тут можно не запить?

Най на-на на-на на-на Так пропадает вся страна
Порой не видят дальше носа, управы свора и права
Мы позабыли все свои, лишь власть качает с нас налог
Налог на свет, на газ, на то, чтоб пенсионный возраст  в срок

Так рассчитать тебе браток, чтоб только-только наступил
А ты уже ногами в белом, прилег и вдруг про всё забыл
Най на-на на-на на-на Так и живёт наша страна
Так что скажи ещё спасибо, за то, что дышим задарма

На том спасибо, что еще, наград не отобрали вы
У тех, кто жизнью рисковал, чтоб жили нынче я и ты
Най на-на на-на на-на Так уходили на покой
Те, кто служили верой, правдой, те, кто за нас кидался в бой

И не позволил на колени, поставить Русь, и был таков
Страна нуждается в героях!  п!№да рожает дураков
Най на-на на-на на-на Смешно сказать, но так и есть
Казалось что еще нам нужно? ,,,Осталось сп!№деть и принесть
Най на-на на-на на-на  Как ни крути,  ты как  не пой
Но как нам жить и умереть за нас  подумали с тобой


Рецензии