Фотография

А с ней он фотографию убрал.
Зачем? - опять терзаюсь я вопросом.
Случится что могло? Окончен бал,
И перестала пользоваться спросом?

Я в знаках вопросительных тону,
Но только не могу найти ответов.
Давно мы с ней окончили войну,
И в кобуру сложили пистолеты.

Случиться что могло? Ответа нет.
Сказал бы сам, да позабыл дорогу,
Забыв про данный верности обет,
Уйдя в гордыни тёмную берлогу.

Но фотографию её убрал,
И поселил опять в душе надежду,
Что наш, возможно, не окончен бал,
Что новые пора мне шить одежды.

18.04.2016 год.


Рецензии