Люди-солнце

Вы знаете, есть люди-солнце
Живые, яркие и с тёплою душой...
Они как лучик света, рвущийся в оконце,
В них лето спит, укрывшись с головой.

Я видела, я знаю, я знакома...
С таким вот человеком-теплота!
Она похожа на маленького гнома,
Внутри неё большааая доброта!

И каждый лучик светленьких кудряшек,
Не знает, про покой и перерыв!
На свете много, очень много Машек!
Но этот человек всего ОДИН!

Есть люди-солнце, люди-непоседы,
Немножко вредные, немножечко того...
Они уютные как клетчатые пледы,
И вечные как старое кино.

И если вам достался человечек,
С таким вот стержнем-солнышком внутри,
Вы не выдумывайте каверзных словечек...
А просто подойди и обними!


Рецензии