Лилась молитва в тишине

Шагал я поступью широкой
Светило солнце как луна
В душе без Бога одинокой
Боролась с шумом тишина

В глазах закаты полыхали
Ночей весенних глубина
И в мою гавань заходила
Благоухания волна

И пропадали сразу тени
Хотелось плакать и молчать
Упасть скорее на колени
И разорвать тоски печать

И Славить Бога непрестанно
Калейдоскопы моих лет
И разбирал я филигранно
Как темноту разрезал свет

Шагал я поступью широкой
Светило солнце при луне
В душе уже не одинокой
Лилась молитва в тишине


Рецензии
Александр!Мир Вашему дому!
С праздником Петра и Павла!
Милости Божией по молитвам,,,,
С уважением,,В.Б.

Валентина Беркут   11.07.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.