февраль, чувства

холодный февральский скудный вечер
зима проходит, а весны нет еще
снега тают, коты ноют,
а мне стоило бы забить голову чем то еще

теплые надежды согрели душу
переступив нежности порог
черствый сухарь размок,попав в воду
подложи дровишек чтобы он не продрог

по мне так лучше знать наверняка
что происходит и какого вкуса будет похлебка
может выйти совсем не то чего ты хотел
обидно осознавать что ты пролетел

планы составлять умело дано не многим
и подбирать нужные ингредиенты к ним дано не всем
лишь единицы про мечты могут заводить разговоры
не боясь зависти корыстных людишек взамен


Рецензии