***

Я напишу хотя б пол строчки,
Половиной пера нарисую полслова,
А в конце поставлю три точки...
Пусть живет моя аксиома.

Встречу лиц половину полмира,
Половину дорог пройду, пол поля,
А с природой все будет едино,
С ней оформлю свою аксиому.


Рецензии