Черный крот юмор

Жил на даче у нас черный крот
Испохабил он весь огород,
Под землей он построил метро,
А залез будто в наше нутро.
      Вот уж правда не к добру,
      Когда черный крот завелся во саду,
      Слепошарый паразит
      Все он корни у растений повредит.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВО САДУ СУЕТА:
МЫ ОХОТИМСЯ ВСЕ НА КРОТА
ВОТ И ПЕСЕНКА ЭТА О ТОМ,
КАК ОХОТИЛИСЬ МЫ ЗА КРОТОМ.
      Кто с лопатой,кто с ружьем,
      Стиснув зубы в наступление идем,
      Но кроту все непочем
      Он на нашем огороде строит дом.
Мы в ущерб своему животу
Накупили приманок кроту.
Ну теперь берегись черный крот!
Скоро мы тебя пустим в расход
      И нам вскоре повезло,
      Черный крот Полез за лакомством в ведро.
      Знать пришла его беда...
      Пусть сидит пока до нашего суда.
Мы с соседкой собрали совет-
Убивать нам крота или нет?
И решили:да пусть он живет.
И снесли на чужой огород.
      Ах,какая красота
      Жить на даче без мышей и без крота!
      Не житье,а лепота,
      Но была недосягаема мечта.
И теперь мы с соседкой живем
По соседству все с тем же кротом,
Вскоре он возвратился домой
Да теперь не один,а с семьей.
      Может всетаки не зря
      Рассказала вам историю,друзья,
      А история проста-
      До чего порой доводит доброта.
 


Рецензии