Стар поэт

                И.Т. Д-ву

Стар поэт! Стал непонятен
Молодой ему язык.
Он из заскорузлых патин
Вам навешает ярлык.
На молоденькую поросль
Молодых, бегущих строк
Как проржавленную морось
Льет непризнанный пророк...


Рецензии