Моему любимому мужу Мише

Спасибо за нежность, за твоё тепло,
Ах, как было мне без тебя нелегко.
Через годы я к тебе приближалась,
Рядом пройдя, лишь тенью касалась.

С каждым годом и шагом,
Мы всё ближе, мы рядом.
И встречи в сети электронные,
Наш статус - мы просто знакомые.

В сеть уходят слов гигабайты,
Проверяешь на честность меня ты.
Но только полностью мне доверяя,
На вечно останусь только твоя я.

Ты не ревнуй меня к людям из прошлого,
Тебя тогда не было рядом.
Только с тобою я стала хорошая,
Под твоим любящим взглядом.


Рецензии