Благодари

  Судьба уроки преподносит
  За всё её благодари...
  За то ,что новый день приходит
  благодари, благодари......

  Хоть тяжко иногда бывает
  уроки жизни не легки
  не забывай, что БОГ над нами
  и с ним в душе живи, живи.

  Когда сомненья раздирают
  ты обратись к нему с мольбой
  и путь тебе ОН вдруг подскажет
  иди дорогой, ты прямой....

  Но так бывает, что в сметенье
  томиться вечная душа......
  а ты спроси, совет у БОГА
  и вновь поймёшь- ЖИЗНЬ хороша!

  И станет ясно вдруг однажды,
  куда ты должен путь держать.
  Испить до дна ты должен чашу,
  что уготовил Он опять.....

  Ты не ропщи, что происходит
  ведь не по силам Бог не даст
  и новый день опять приходит
  иди судьбу свою встречать.

  Я как и ты,всё ною часто
  порой в обиде на судьбу.
  А в целом ЖИЗНЬ она прекрасна
  За всё судьбу БЛАГОДАРЮ!!!!!


Рецензии