Красивая

Авторская песня.

* * *

1.

Что же ты красивая,
Плачешь.
Слёзы от меня свои,
Прячешь.
Обняла берёзоньку,
Белоствольную.
Дорогой ценой взяла,
Себе вольную.

2.

Что же ты красивая,
Плачешь.
Всё равно от барских уз,
Не ускачешь.
Ах ты горлица моя,
Лучезарная.
Ты души моей заря,
Заря алая.

3.

Вот приехал за тобою,
Барин.
И бежать от сюда прочь,
Тянет.
С не любимым свою жизнь,
Свяжешь.
И родишь ему детей,
Княжих.

4.

Тройка резвая стоит,
Возле дома.
И умчать тебя спешит,
Скоро.
Ах не трогай ты её,
Барин.
Не купить тебе Любовь,
Вари.

5.

Что же ты красивая,
Плачешь.
Слёзы от меня свои,
Прячешь.
Ах ты Горлица моя,
Лучезарная.
Ты души моей заря,
Заря алая.


Рецензии
Что же ты плачешь, красивая,
Горькие слёзы, всё льёшь?..
Верю ты будешь счастливая,
И Счастье своё, ты найдёшь...

С улыбкой и теплом!

Михаил Онищенко2   19.04.2016 09:01     Заявить о нарушении