18. 04

солнце сиропом капало с неба, лилось дождем,
воздух почти ничего не весил -
так природа встречала новорожденного:
легко и весело.

в меня ворвалась весна, точно ласточка в сени,
сладко царапает ребра-ветки.
не ясно прохожим, отчего в этот день весенний
я уже совершенно
летний.


Рецензии