Страсть к сладостям

Использовал рот для очистки конфет
Так как руки заняты ими же.
Были они под названьем"Привет",
Чем закончилось-читай ниже.

Их у меня было пять килограмм.
И не стыдно признаться в этом.
До последней съем,никому не дам,
Так как к сладкому я с приветом.

Последние фантики отшуршали,
Липких чмоканье губ затихло.
На меня члены семьи напали,
От каждого получил под дыхло.


Рецензии