Не вздумай грустить!

Ты если будешь грустить, не грусти
Столько лет впереди. Живи
И сколько ты встретишь еще на пути
Счастье в руках сожми ,

Где-то далекое детство смеется
А мы вот давно уж не дети
Мы живем. Живем как придется
Мелочь давая в буфете

Город как прежде. А мы поменялись
Взгляд, цвет волос и душа
Наши надежды сжигали в мангале
И так тяжело дышать

Но ты улыбайся. Не вздумай грустить!
Собери все игрушки и детские книжки
Мы почти сказка. Пройдут все дожди
И звезды подарим близким.


Рецензии